Как понимают любовь разные знаки Зодиака

25 марта 2016 19:20 комментариев

Любовь - что это такое? Любое ли чувство к человеку противоположного пола является любовью? Тоска по человеку, сексуальное влечение, светлые мечты, желание человеку добра - всё ли это любовь? А может, любовь - это что-то большее, чем чувство?

Day.Az со ссылкой на Golbis расскажет о том, как понимают "любовь" разные знаки Зодиака...

ОВЕН

Овен - человек с пламенным сердцем. Он очень искренен и отдается любви целиком. Влюбившись, он не станет скрывать своих чувств или молча страдать, а станет действовать энергично и без промедлений. В ухаживаниях мало кто может сравниться с влюбленным Овном! Он очень романтичен, способен вдохновенно убеждать, проявлять неподдельную заботу и нежность, но главное, что за всеми его словами кроется сила и решимость. Против такого напора мало кто способен устоять.

ТЕЛЕЦ

Телец может долго выбирать объект своей страсти, но когда выбор все-таки сделан, не станет даже слушать мнение по этому поводу других. Все уверения друзей или родных в том, что этот человек ему совсем не подходит, он будет невозмутимо пропускать мимо ушей. Влюбленный Телец полон нежности, романтики и упорства. Мужчина-Телец способен каждый день дарить цветы и делать своей возлюбленной подарки.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы непредсказуемы и непостоянны, как ветер. Их настроение чрезвычайно переменчиво, и они могут демонстрировать то легкость и обаяние, без труда очаровывая своего партнера, то быть мрачными и замкнувшимися в себе.

РАК

Рак умудряется совмещать чувствительность и романтизм с практичностью и рациональностью. Прежде чем начать (или принять) ухаживания, Рак может долго размышлять - ведь он настроен на то, чтобы связать свою жизнь всерьез и надолго. В ухаживаниях, испытывая самые нежные чувства, он способен говорить со своим избранником о самых прозаических вещах - к примеру, о том, где и на что они будут жить после свадьбы.

ЛЕВ

Лев понятия не имеет, пока не почувствует сам. Любовь - смысл всей его жизни, он просто не мыслит существование без нее. Львы от природы очень влюбчивы, причем к каждому новому роману относятся искренне и серьезно, как к первому и последнему в своей жизни. Вот почему Львы могут достаточно рано вступить в свой первый брак, и быть женаты (замужем) не раз и не два.

ДЕВА

Девы - Любовь для них это длительные и в первую очередь партнерские, даже дружеские, отношения. Мимолетные романы и уж тем более случайные связи не для нее: ей нужен крепкий союз, в котором партнеры будут по-настоящему понимать и поддерживать друг друга.

ВЕСЫ

Весы - любвеобильны, но способны тянуть до последнего прежде, чем сделать решительный шаг. В период влюбленности их настроение колеблется еще больше обычного: то падает до нуля, то поднимается до самых звезд, так что они демонстрируют своему избраннику весь диапазон своих переменчивых чувств.

СКОРПИОН

Скорпион - очень требователен. Несмотря на всю его страстность, кратковременные романы его интересуют мало - он настроен на долгие, серьезные отношения. Он ищет такого партнера, который мог бы разделить с ним всю полноту его бурных чувств, а также обладать интеллектом, четкой жизненной позицией, чувством юмора и т.д.

СТРЕЛЕЦ

Стрелец очень влюбчив, но ветренен и непостоянен. Будучи влюблен, он может демонстрировать предмету своей страсти все свое неотразимое обаяние. Мужчина-Стрелец готов и в буквальном, и в переносном смысле носить свою избранницу на руках, однако при этом он вряд ли думает о совместном будущем, даже о самом ближайшем.

КОЗЕРОГ

Козерогу не свойственны импульсивные поступки, он не станет бросаться в водоворот своей любви, как в омут с головой. Мимолетные увлечения его вообще интересуют мало: его намерения серьезны и предполагают длительные, прочные отношения. Желательно, на всю жизнь.

ВОДОЛЕЙ

Водолей - его интересует все на свете, в том числе и противоположный пол. Однако для любовных отношений он ищет прежде всего надежного друга, вместе с которым ему будет весело и интересно. Влюбившись, Водолей способен действовать эксцентрично и непредсказуемо.

РЫБЫ

Рыбы также плывут по течению, как и во всех остальных сферах своей жизни. Это относится не только к женщинам, но и к мужчинам. Они вряд ли сами сделают вам навстречу первый шаг, предпочитая лишь втайне мечтать о любви и довериться Судьбе.