Известный французский ресторатор организовал в Москве притон - ВИДЕО

25 марта 2016 13:11

В Москве задержан владелец известных ночных клубов француз Жан-Мишель Коснюо, передает Day.Az со ссылкой на Ren.tv.

Крупного бизнесмена подозревают в организации занятия проституцией.

Сотрудники МУРа провели обыски сразу по 11 адресам в Москве, а также в публичном доме, тщательно замаскированном под стриптиз-клуб. Мужчина взят под домашний арест до 7 мая. 

Двери известного многим в Москве элитного стриптиз-клуба КМ открыты почти всегда, так что сотрудникам Московского уголовного розыска не составило труда проникнуть внутрь. Куда сложнее оказалось отыскать всех работниц, которые промышляют здесь проституцией. Девушки спрятались кто куда: за дверями, в шкафах и даже туалетах. Жриц любви собрали в центре зала. По данным полицейских, после зажигательных танцев на пилоне все они готовы уединиться с клиентом за 20 тысяч (это минимальная цена) и выполнить любую прихоть за большие деньги. Но признаваться в этом они, конечно, не спешили.  

Оперативная съемка велась в одной из закрытых комнат заведения. В кадре - широкая кровать, приглушенный свет, чья-то рука кладет на столик деньги, и девушка сразу начинает раздеваться. То, что происходит дальше, нельзя показать без купюр. Впрочем, эта съемка стала не единственным поводом для визита людей в форме. Внимание полицейских этот клуб привлек еще в октябре, тогда удалось подрезать крылья почти полусотне ночных бабочек, но организаторы сумели уйти от ответственности. Теперь все иначе: в ходе спецоперации удалось установить всех причастных к деятельности борделя - от людей, занимавшихся подбором девушек, до сотрудников информационной безопасности и даже основателя незаконного бизнеса. Главный подозреваемый - француз Жан Мишель Коснюо - известный в Москве ресторатор, основатель ряда популярных развлекательных заведений и как минимум пяти стриптиз-клубов. Обыск в его апартаментах и еще одиннадцати квартирах других подозреваемых прошел незадолго до рейда.

"По ночам я не могу спать, один "косяк" если только. Я просто лечусь от рака", - заявил француз.

По мнению полицейских, именно Коснюо и еще восемь сотрудников клуба на протяжении длительного срока налаживали работу притона. Кроме наркотиков при обыске нашли данные о работе заведения, телефоны ВИП-клиентов, бухгалтерскую документацию и порядка четырех миллионов рублей наличными. Все предполагаемые сообщники иностранца задержаны.

Нажмите на видео для просмотра:
Подробности задержания за проституция владельца известных ночных клубов