Филипп Киркоров отверг все обвинения в плагиате - ВИДЕО

30 ноября 2016 16:35

Филипп Киркоров заявил, что все обвинения со стороны лидера группы Space Дидье Маруани в плагиате носят абсурдный характер и он не признает выдвинутые ему претензии, передает Day.Az со ссылкой на tvzvezda.ru.

Об этом артист заявил в комментарии ТАСС.

"При чем здесь обвинения в мой адрес, когда у песни есть автор? Почему вдруг все это возникло после 15-летнего исполнения этой песни?" - возмутился он.

Киркоров напомнил, что композиция "Жестокая любовь" звучала во "всемирном эфире" и на различных конкурсах все это время, а также подтвердил, что действительно обратился в правоохранительные органы с заявлением о клевете, вымогательстве и нанесении репутационного ущерба со стороны Маруани.

"Я терпел, молчал, но всему приходит конец, я решил, что мое государство меня защитит в рамках закона", - заключил певец. Кроме того, по словам Киркорова, он никогда в жизни не общался ни с лидером Space, ни с представляющим его интересы юристом Игорем Труновым.

Ранее Маруани обвинил российского певца в плагиате, но в итоге сам оказался задержан за попытку вымогательства одного миллиона евро. Лидера группы Space и его адвоката допросили, после чего они были отпущены.

Нажмите на видео для просмотра:
Киркоров отверг все обвинения в плагиате