Известная актриса рассказала шокирующую правду о Томе Крузе

1 декабря 2016 11:51

Актриса и бывшая прихожанка сайентологической церкви Лиа Ремини (46) рассказала шокирующую правду о самом яром последователе сайентологии в Голливуде, актере Томе Крузе. Год назад Лиа написала книгу "Нарушитель: Выживание в Голливуде и сайентология". Разоблачающая книга была посвящена Тому Крузу. Лиа рассказала о том, как сайентологи управляют жизнью актера. "Тома все время сопровождают наставники. И он редко общается с членами семьи, которые не являются последователями сайентологии", - подчеркнула Ремини.

Как передает peopletalk, именно из-за сайентологии 37-летний Кэти Холмс и 54-летний Том развелись 3 года назад после 5 лет брака. Последователи учения и соратники Круза по церкви пытались контролировать их жизнь, а Холмс сопротивлялась, передает Day.Az со ссылкой на segodnya.ua.

Сейчас Лиа запускает собственное шоу "Сайентология и ее последствия" с целью уберечь людей от этой "секты", как сама ее называет. Лиа создала форум на соцпортале Reddit, где подробно отвечала на вопросы об этом учении. Она сообщила, что уйти мирно из этого общества невозможно: Ремини со скандалом покинула церковь в 2013 году, после того, как посещала ее в течение 30 лет. "Все прихожане считают себя элитой планеты и навязывают вам, какие фильмы мы достойны смотреть, какие книги читать и на каких сайтах сидеть в интернете", - говорит она.

"Тома Круза там все просто обожают, он для них что-то вроде мессии, который может изменить эту планету", - отметила Лиа Ремини. С теми, кто "отрекся от веры", членам церкви общаться категорически запрещено. Может, поэтому Том Круз не видел свою 10-летнюю дочь Сури уже 3 года?

Напомним, Том Круз присоединился к Церкви сайентологов в 1990 году. Он узнал об этом учении от первой жены, актрисы Мими Роджерс.