Известный художник прокомментировал смертельную аварию с участием сына

13 марта 2016 12:46 комментариев

Известный художник Никас Сафронов прокомментировал РЕН ТВ информацию о том, что его внебрачный сын Лука Затравкин насмерть сбил пенсионерку в Москве, передает Day.Az со ссылкой на Gazeta.ru.

"Клянусь вам, я ничего знаю, - заявил он. - Только узнал, что Лука попал в аварию. То есть сбил человека. И все. Некая женщина шла на красный цвет, а он ехал на зеленый... Сказать, что я сожалею об этом? Я сожалею об этом, как любой нормальный отец, гражданин, человек. Жалко, что женщины не стало? Я очень сожалею, нельзя забирать (жизнь) даже случайно, даже если она в возрасте, даже если ей 98 лет. Это ее право".

"Но понимаете, непредвиденные обстоятельства. В одного человека семь раз ударила молния. Случайность. Я не защищаю и не обвиняю его. Я не в курсе, как и вы. Просто это связано с моим именем - с Никасом Сафроновым. Некий человек, племянник, или сын, дочь, отец мой, бабушка моя, как-то завязаны на мне. Естественно, я должен как-то ответить на этот инцидент", - добавил Сафронов.

О смертельном ДТП с участием музыканта Луки Затравкина стало известно в субботу. Сам пианист тяжело переживает трагедию.

По факту ДТП полиция сейчас проводит проверку.