В продажу поступят конфеты под брендом Шараповой

13 марта 2016 14:07 комментариев

Представители компании-производителя шоколада Baron Chocolatier - спонсора Марии Шараповой - заявили, что будут с гордостью поддерживать спортсменку. О заключении партнерского соглашения между теннисисткой и кондитерской компанией было объявлено 1 февраля. В мае в продажу должны поступить конфеты под брендом Шараповой, передает Day.Az со ссылкой на Вести.

Старший вице-президент шоколадной компании Кристофер Маттина заявил: "Мария была образцом для подражания для миллионов людей. Мы считаем, что она совершила непреднамеренную ошибку и заслуживает похвалы за то, что открыто и прямо об этом сказала". Маттина надеется, что россиянка сможет снова играть в теннис.

Ранее представитель концерна Porsche сообщил о том, что компания приостанавливает сотрудничество с первой ракеткой России Марией Шараповой. Одновременно это сделали представители швейцарской часовой компании Tag Heuer и спортивный бренд Nike.

Шарапова предварительно отстранена от турниров с 12 марта. В допинг-пробе Шараповой обнаружен мельдоний. Вещество Всемирное антидопинговое агентство (WADA) запретило с 1 января 2016 года.Первое слушание по делу спортсменки назначено на 23 марта, оно пройдет в Лондоне, передает канал "Россия 24".