Пассажирка разбившегося "Боинга" спаслась благодаря дню рождения - ВИДЕО

19 марта 2016 17:24

Россиянка Эльвира Исаева, которая должна была лететь из Дубая в Ростов-на-Дону рейсом Flydubai, избежала авиакатастрофы, поскольку отмечала свой день рождения.

Как передает Day.Az со ссылкой на Вести, об этом сообщил замгендиректора "Натали Турс" Андрей Савостьянов.

По его словам, туркомпания продлила отдых своей клиентке на четыре дня. Эльвира Исаева вместе с подругой праздновала день рождения, "поздно вернулась в отель и не смогла попасть на трансфер".

Савостьянов также отметил, что сейчас россиянка находится в Дубае. "Наш дубайский партнер, компания "Альфа тур", продлил ей пребывание, соответственно, за свой счет, на несколько дней" - добавил он.

Как рассказал ранее РИА Новости директор "Натали Турс" Владимир Воробьев, среди пассажиров разбившегося самолета было 30 клиентов "Натали Турс", из них двое детей, передает РИА Новости.

Между тем свои соболезнования в связи с гибелью людей выразил президент ОАЭ шейх Халифа бин Зайед аль-Нахайян. Он направил письмо российскому президенту. Такие же письма Путину направили премьер-министр и вице-президент ОАЭ.

Ранее премьер-министр страны шейх Мухаммед бин Рашид аль-Мактум написал в своем Twitter: "Я приношу свои соболезнования семьям пассажиров, погибших на борту рейса FZ981. Мы скорбим по погибшим, да покоятся они с миром. Наши мысли с их близкими в этот прискорбный момент".

Нажмите на видео для просмотра: