Сильные слова от француженки, пережившей теракт в Брюсселе - ВИДЕО

25 марта 2016 10:45 комментариев

20-летняя француженка Фанни Рашель Клейн вместе с группой миссионеров-мормонов собиралась вылететь во вторник из брюссельского аэропорта. После взрыва Фанни выжила, но получила тяжелые ожоги, передает Day.Az со ссылкой на Euronews.com.

"У меня даже не было времени посмотреть вокруг. Мы только что приехали и встали в очередь на регистрацию. Даже словом перекинуться не успели. И тут неожиданно раздался этот страшный грохот. Словно за одну минуту конец света наступил. Я вдруг осознала, что лежу на полу, а все вокруг меня превратилось в пепел. Все было серым. А я вся была в чем-то коричневом. Пахло горелым, паленым. Я тогда встала на ноги и постаралась выбраться оттуда как можно скорее. Потом мне сказали, что я сильно обгорела, да я и сама это понимала. Помню, как проходила мимо зеркала и мельком увидела себя. Но подойти и посмотреть не решилась.

Я не собираюсь проводить свои дни в слезах. Вчера я немного поплакала, но больше не буду, иначе это приведет к обезвоживанию организма," - рассказывает девушка, улыбаясь сквозь бинты.

За Фанни заботливо ухаживают в больнице Антверпена, но сейчас ей больше всего хочется поскорей вернуться домой.

Нажмите на видео для просмотра:
Пережившая теракт в Брюсселе: