В Москве снова арестовали дочь армянского олигарха

12 января 2017 22:03

Мировой судебный участок 353 Москвы арестовал на 15 суток участницу гонок на внедорожнике Mercedes Мару Багдасарян за уклонение от отбывания обязательных работ.

Как передает Day.Az, об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Сегодня судом рассмотрен административный материал в отношении Мары Багдасарян за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ. Судья по результатам рассмотрения административного дела с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил Багдасарян наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток", - сказал пресс-секретарь Константин Тимошенко.

Багдасарян проходила свидетелем по уголовному делу о гонках золотой молодежи на Gelandewagen, за участие в гонках и нарушение правил дорожного движения она отбыла 10-дневный административный арест. В декабре прошлого года мировой суд за 12 дней рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях с ее стороны, в качестве наказания ей назначили 595 часов обязательных работ, административные штрафы в размере 183 тыс. рублей, а также административные аресты на 10 и на 14 суток. Кроме того, сотрудники полиции Москвы насчитали 55 неоплаченных штрафов у Багдасарян, остановив ее в ночь на 6 января и проверив по базе данных.

Накануне ТАСС сообщал, что Багдасарян начала выполнять обязательные работы подсобным рабочим в ГБУ "Жилищник".