Баку и публика – это фантастика – сын Майкла Джексона - ФОТО

9 августа 2018 13:00

Международный музыкальный фестиваль "ЖАРА" ознаменовался не только яркими выходами звезд на красную дорожку, красочными номерами и выступлениями, но и удивительными появлениями загадочных личностей. Одним из них стал американский исполнитель Брендон Ховард, который называет себя сыном Майкла Джексона. Певец поделился с Trend впечатлениями от первого визита в Баку, передает Day.Az.

"Я благодарен организаторам за приглашение, очень рад визиту в Баку, город и публика - это фантастика. Фестиваль проведен с грандиозным международным размахом, очень много популярных личностей и артистов из разных стран мира. Мне было очень приятно выступать в Баку, на берегу Каспийского моря", - отметил Брендон Ховард.

Напомним, что несколько лет мировые СМИ облетело сенсационное заявление Б.Ховарда о том, что он незаконно рожденный сын короля поп-музыки Майкла Джексона. В качестве доказательства были представлены результаты теста на ДНК, якобы подтверждающие их родство. Однако родственники короля поп-музыки отказались признать Брэндона Ховарда.

Третий фестиваль "ЖАРА" прошел 26-29 июля на красивейшем курорте Баку Sea Breeze. В нем приняли участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США, Казахстана, Молдовы и других стран. В этом году в течение четырех фестивальных дней выступили свыше 250 артистов. Организаторы - народный артист Азербайджана Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист России Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. Напомним, что с 3 августа началась трансляция фестиваля на Первом канале России.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!