Хор Турецкого в Ичери шехер - ФОТО

11 октября 2018 15:20

Первая в мире арт-группа "Хор Турецкого" под руководством народного артиста России Михаила Турецкого, впервые с большим успехом выступившая в Центре Гейдара Алиева, представила на своей странице в İnstagram фото, которые сделаны во время прогулки по древней части Баку - Ичери шехер, сообщает Day.Az со ссылкой на Trend.

"А вы знали, что одну из культовых сцен кинофильма "Бриллиантовая рука" снимали в Баку? Во время сегодняшней прогулки по городу перед концертом побывали на том самом месте, где герои Юрия Никулина и Андрея Миронова падали с криком "Чёрт побери". И, конечно же, сделали несколько фото на память. Как считаете, могли бы мы стать героями доброй и авантюрной комедии Леонида Гайдая?", - подписали фото артисты.

"Хор Турецкого" - российский музыкальный коллектив под руководством народного артиста России Михаила Турецкого создан в 1990 году. Основа концепции коллектива - "живые" голоса. Репертуар коллектива включает мировую классику, рок, поп-музыку, оперу, джаз и народные хиты. Артисты исполняют композиции более чем на десяти языках без фонограммы, в том числе а капелла, и могут заменить своими голосами оркестр. Десять вокалистов представляют всю палитру мужских певческих голосов.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!