Эмин Агаларов: "Мне приятно, что и вторая моя песня заслужила такую высокую оценку" - ВИДЕО

2 июня 2011 12:58

Второй сингл с дебютной английской пластинки известного азербайджанского певца и композитора Эмина Агаларова Wonder, как и предыдущая композиция из этого альбома, объявлен радиостанцией BBC записью недели. Вслед за Obvious статус Record Of The Week получила песня Anytime You Fall.

Несколькими неделями раньше первый сингл из альбома Wonder - Obvious - также был объявлен главной радиостанцией Соединенного Королевства "Записью недели". Для эфирной политики BBC этот случай можно назвать беспрецедентным. Два сингла из одного альбома начинающего артиста, подряд получившие статус "Записи недели" - событие из ряда вон выходящее! Поэтому со всей уверенностью можно констатировать, что музыка Эмина получила серьезное признание в Великобритании. Причем, не как экзотического артиста из экзотической страны, а как вполне состоявшегося участника индустрии английского шоу-бизнеса.

Эмин Агаларов: "Мне бы хотелось выразить свою признательность английским слушателям, без позитивной реакции которых выбор второй моей песни в качестве "записи недели" был бы невозможен. И я благодарю представителей радиостанции, что отнеслись к альбому фактически российско-азербайджанского исполнителя без какого-либо предубеждения. Не скрою, мне приятно, что и вторая моя песня заслужила такую высокую оценку".

/www.station.ru/

Нажмите на видео для просмотра:


фото

фото

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!