"Не бойся, я с тобой! 1919" признан лучшим на Тульском фестивале

22 декабря 2013 10:31

С 15 по 20 декабря в Туле проходил 14-й открытый российский фестиваль комедий "Улыбнись, Россия!".

Автором идеи и президентом кинофестиваля является известный российский кинорежиссёр и сценарист, народная артистка России Алла Сурикова.

Знаменательно, что Тула уже в третий раз проводит у себя этот полюбившийся всем фестиваль, с каждым годом повышающий свой рейтинг популярности и профессионализма.

В этом году в рамках фестиваля были показаны российские комедии последних лет, а также состоялась целая серия премьерных показов.

Среди одной из самых ярких стала премьера фильма "Не бойся, я с тобой! 1919" известного режиссера Юлия Гусмана. 17 декабря он представил фильм зрителям и участникам фестиваля, передает Day.Azсо ссылкой на АзерТАдж.

В закрытии фестиваля, 20 декабря, принял участие один из создателей фильма, Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу.

Единогласным решением жюри фильм "Не бойся, я с тобой! 1919" был отмечен как лучший фильм фестиваля. Отдельным дипломом за музыку к фильму был награжден композитор Полад Бюльбюльоглу.

Участников фестиваля поздравил губернатор Тульской области Владимир Груздев.

От имени создателей фильма Полад Бюльбюльоглу поблагодарил организаторов фестиваля, жюри и участников за столь высокую оценку их работы. Настоящим подарком для зрителей стала полюбившаяся всем и прозвучавшая в исполнении Полада Бюльбюльоглу песня из знаменитого фильма "Не бойся, я с тобой!".

В работе кинофестиваля "Улыбнись, Россия!" приняли участие актеры, режиссеры, композиторы и писатели.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!