Международный центр Низами Гянджеви провел заседание в Греции - ФОТО

21 февраля 2014 12:52 комментариев

В Греции состоялось пятое заседание Совета правления Международного центра Низами Гянджеви.

Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на Trend, говорится в сообщении пресс-службы Государственного комитета по работе с диаспорой Азербайджана.

В сообщении отмечается, что в пятницу по приглашению посла доброй воли ЮНЕСКО Марианны Вардинояннис Международный центр Низами Гянджеви провел пятое заседание Совета правления в одном из важных центров культуры Греции - в музее Акрополя.

Как отметила Вардинояннис в своем выступлении, проведение заседания Совета правления такой влиятельной организации, как Международный центр Низами Гянджеви, является чрезвычайно важным событием.

В ходе заседания были проведены обширные обсуждения о будущей деятельности и определении статуса Центра, в том числе о расширении секретариата и усовершенствовании работы центрального офиса.

В работе заседания приняли участие сопредседатель Международного центра Низами Гянджеви, экс-президент Латвии и президент Мадридского клуба Вайра Вике-Фрейберга, директор Александрийской библиотеки, сопредседатель Международного центра Низами Гянджеви Исмаил Серагельдин, посол доброй воли ЮНЕСКО Марианна Вардинояннис, экс-президент Румынии Эмиль Константинеску, экс-президент Болгарии Петр Стоянов, комиссар "ITU Broadband" ЮНЕСКО Вальтер Фуст, сопредседатель Грузинского университета Гиули Аласания, исполнительный директор фонда MENTOR Фарида Аллаги.


Нажмите на фотографии для увеличения:


Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!