Эмин Эминзаде заинтересовал европейские радиостанции - АУДИО

12 мая 2014 16:01 комментариев

Композиция 17-летнего азербайджанского вокалиста Эмина Эминзаде "Bubble Dreams" на английском языке вызвала большой интерес в Европе и представлена на радиостанциях BBC1, Jango, iHeart Radio и т.д.

Об этом, как передает Day.Az, сообщили Trend в пресс-службе исполнителя.

Автором музыки и слов стал сам Эмин, слова также принадлежат Фуаду Ализаде. Аранжировка композиции сделана в Нью-Йорке известной компанией "Sinima Production", которая сотрудничала с мировыми звездами, такими как Янг Бек, Девид Фаустино, Снуп Дог, Бруно Марш и т.д.

"Bubble Dreams" также размещена на всемирно известном музыкальном VEVO, онлайн-магазинах iTunes и Amazon Online. Интересно, что на имя Эмина Эминзаде на VEVO открыт канал. Таким образом, Эмин стал первым исполнителем из Азербайджана, канал которого открыт на VEVO, говорится в сообщении.

Эмин Эминзаде окончил детскую музыкальную школу №35 им. Г.Шароева при Министерстве культуры и туризма, ученик народной артистки СССР Фидан Гасымовой. Был солистом Государственной детской филармонии. Является лауреатом международных конкурсов "Золотой микрофон" в Казахстане, "Elia Catalano" в Риме, "Opus - 2012" в Ллорет де Маар (Испания). В феврале 2011 года во время концерта Робертино Лоретти в Баку спел с ним дуэтом композиции "Jamayka" и "O Sole Mio". Тогда известный итальянский певец назвал Эмина "азербайджанским Лоретти".

Нажмите на видео для просмотра:

фотоСамое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!