"Картинная галерея" Day.Az: Ход времени - ФОТО

10 августа 2017 06:21

В рамках рубрики "Картинная галерея" Day.Az предоставляет читателям возможность полюбоваться работами художника Игоря Бархаткова.

Игорь Бархатков - белорусский художник. Родился в Минске 5 января 1958 года в семье известного белорусского художника Антона Бархаткова и певицы Софии Бархатковой. С 1974-го по 1976 год учился в художественной студии В. Сумарева. С 1988 года член Союза художников СССР, пишет Risunoc.com.

Глядя на работы Игоря Бархаткова, вы забываете, что это живопись. Кажется, что его картины - это сама жизнь. Величайшее искусство это то, которое вы не замечаете, как сказал А.Родин. Нет никакой необходимости раскрывать "секрет" современному опытному посетителю картинной галереи, что впечатление от идентичности живописи и природы - иллюзия. В реальности каждый художник оживляет свои работы своими мыслями, чувствами и идеями.

Мы призываем наших читателей посылать нам фотографии своих картин в формате JPEG на электронный адрес photo@day.az с пометкой "Картинная галерея" и поясняющим текстом о себе и картине.