Анар Гасанов назначен председателем правления азербайджанского ОАО AccessBank. Об этом говорится в сообщении банка, распространенном в понедельник, передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Напомним, что ранее Анар Гасанов был назначен временно исполняющим обязанности председателя правления AccessBank после истечения срока полномочий предыдущего председателя правления Рольфа Рейхартда.

До назначения Гасанов являлся первым заместителем председателя правления и главным операционным администратором.

Анар Гасанов начал свою профессиональную карьеру 15 лет назад в AccessBank. За это время он сменил ряд должностей в банке, в том числе возглавлял департамент развития малого и среднего бизнеса и департамент розничного банкинга.

Отметим, что впервые за историю деятельности AccessBank должность председателя правления занял местный кадр.

AccessBank основан в 2002 году такими организациями, как Черноморский банк торговли и развития, Европейский банк реконструкции и развития, Международная финансовая корпорация, KfW, немецкая консультационная компания LFS Financial Systems (LFS) и AccessHolding. AccessBank - один из ведущих банков Азербайджана, предоставляет полный спектр банковских услуг и обладает широкой филиальной сетью, представленной 16 филиалами в Баку и на Абшеронском полуострове и филиалами в регионах страны.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook