Сравниваем цены – шопинг в Баку VS за границей - ФОТО

11 октября 2018 12:45

В просторах интернета не угасают споры о том, где же все таки лучше совершать покупки - зарубежом или в родном Баку? Сторонники зарубежного шопинга утверждают, что цены там ниже, сторонники местного - говорят об удобстве выбора, общении с торговыми представителями на родном языке, возможности возврата и обмена. Действительно ли покупать в поездках выгоднее? Мы решили выяснить лично и провели небольшое расследование, сравнив цены в наших бутиках с ценами в Милане, Дубае и Москве.

Сумка от Fendi - одна из базовых моделей. В Баку стоит 3052 АЗН, в Миланском бутике бренда - 3052 АЗН.

Строгий черный жакет от Giorgio Armani в Баку представлен за 1712 АЗН, а Милане, на родине бренда - за 1736 АЗН.

Изящные мюли от Gucci, которые не оставят равнодушной ни одну женщину, имеют серьезную разницу в цене между нашим бутиком и зарубежными, и в нашу пользу! При том, что в Баку они стоят 1299 АЗН, в Дубае - 1548 АЗН, а в московском ЦУМ-е - 1549 АЗН.

Разрыв цен для красочного пуловера от ETRO с аппликацией в виде ящерицы еще больше: 1684 АЗН в Баку против 2073 АЗН в том же ЦУМ-е.

Сумку через плечо от Bally также выгоднее приобретать в Баку - у нас она стоит 1831 АЗН. В ЦУМ-е вам пришлось бы заплатить за нее 1941 АЗН.

Вот такой краткий обзор цен на люксовый сегмент рынка. Как видите, утруждать себя утомляющей ходьбой по магазинам во время отдыха совершенно не стоит. 

Приятных покупок

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!