Пространства оказания имущественных услуг будут открыты в Гянджа-Газахском, Губа-Хачмазском, Горно-Ширванском экономических районах и южных регионах Азербайджана.

Об этом, как сообщает во вторник Day.Az со ссылкой на Trend, сказал журналистам начальник Службы государственного реестра недвижимого имущества при Государственном комитете по вопросам имущества Азербайджана Хикмет Мустафаев.

В настоящее время Пространство оказания имущественных услуг функционирует в Баку. Оно открылось в начале января текущего года.

По словам Мустафаева, в среднем число обращений граждан в Пространство оказания имущественных услуг различным услугам достигает одной тысячи.

"С момента открытия Пространства оказания имущественных услуг было зафиксировано свыше 20 тысяч обращений",- сказал Мустафаев.

Услуги оказываются около 100 работниками ежедневно, включая субботу и воскресенье.

Услуги в Пространстве оказания имущественных услуг оказываются по принципу "единого окна". В Пространстве доступны услуги по всем сферам деятельности Государственного комитета по вопросам имущества. Все услуги, связанные с имуществом, приведены в соответствие с международными стандартами, также обеспечена прозрачность, полная электронизация услуг, снижены до минимума контакты граждан с чиновниками, что способствует повышению эффективности администрирования и в полной мере удовлетворит запросы граждан.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!