Агентство по развитию малого и среднего бизнеса (МСБ) Азербайджана расширит сотрудничество с Организацией по развитию малых и средних предприятий в Турции (KOSGEB), с целью использования в Азербайджане ее богатого опыта.

Как сообщает во вторник Trend со ссылкой на Агентство по развитию МСБ, в Анкаре состоялась встреча заместителя министра экономики Азербайжана Ниязи Сафарова и председателя правления Агентства Орхана Мамедова с председателем Организации по развитию малых и средних предприятий Джавахиром Узкюртом, на которой стороны обсудили вопросы обмена опытом, расширения связей между субъектами МСБ обеих стран, а также проведения совместных мероприятий и реализации совместных проектов, передает Day.Az.

Стороны также подробно проинформировали друг друга о своей деятельности, механизмах поддержки предпринимателей, оказываемых им услугах.

В заключение, между Агентством по развитию МСБ и Организацией по развитию малых и средних предприятий был подписан меморандум о взаимопонимании.

В ходе визита азербайджанская делегация также провела встречи с министром промышленности и технологий Турции Мустафой Варанком и его заместителем Четином Али Донмезом, представителями Организации по внешним экономическим связям, Объединения Katılım Bankçılığı и Эксимбанка Турции, руководством регионального офиса Исламского банка развития, на которых обсуждались возможности сотрудничества в соответствующих сферах.