Благотворительная акция новозеландского бренда сливочного масла "Golden Crown" под названием "Подарок на Рамазан" подошла к концу.

В рамках кампании более чем 1000 малообеспеченных семей получили помощь в виде продуктов питания. В подарочный пакет входили продукты питания из минимальной потребительской корзины, а также 1 кг сливочного масла Golden Crown. Кампания проводилась под лозунгом: "При покупке каждого 1 кг масла "GoldenCrown" 1 AZN будет направлен на оказание помощи малообеспеченным семьям. Объеденимся и создадим равенство!" Таким образом, Golden Crown привлек своих покупателей к участию в этой благотворительной акции.

Так, 150 семьям, проживающим в жилом комплексе выпускников интерната в Масазыре, 81 семье Общества инвалидов Гарадагского района, 100 семьям, зарегистрированным в мечети, расположенной в поселке Бакиханов, 15 семьям, зарегистрированным в Общественном Объединении Пропаганды Ходжалинского геноцида, 27 семьям, зарегистрированным в Общественном Объединении "Забота о здоровом поколении, более 225 малообеспеченным семьям, проживающим в Баку и окрестностях, а также 478 семьям, проживающим в регионах, в том числе 28 семьям в Шамахы, 57 в Губе, 43 в Гусаре, 100 в Огузе, 50 в Шеки, 50 в Гахе, 100 в Загатале, 35 в Балакане и 15 семьям в Физули предоставлена помощь в виде пакетов с продуктами питания от "Golden Crown".

Компания West Product Marketing ООО, основанная в 2003-м году, с того же года является официальным дистрибьютором Westland Milk Products Company в СНГ. Одним из продуктов, производимых "Westland Milk Products" и поставляемых "West Product Marketing" ООО, является сливочное масло GOLDEN CROWN.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!