В Гяндже и на таможенном посту "Красный мост" планируется создать новые логистические центры.

Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на Trend, во время конференции в рамках 18-й Каспийской международной выставки "Транспорт, транзит и логистика" в Баку, сказал во вторник секретарь Координационного совета Азербайджана по транзитным грузоперевозкам Руфат Байрамов.

Секретарь Координационного совета подчеркнул важность существующих логистических центров в Азербайджане, добавив, что в будущем число этих центров будет увеличиваться.

"В стране будут созданы транзитные и логистические центры, соответствующие каждому региону. Например, в Аляте уже создается свободная экономическая зона", - сказал Байрамов.

Отметим, что свободная экономическая зона создается в поселке Алят на основе распоряжения главы государства, подписанного в марте 2016 года. Территория нового Бакинского международного морского торгового порта также включена в состав этой зоны.

В Баку 11-13 июня проходит 18-ая Каспийская международная выставка "Транспорт, транзит и логистика". На выставке принимают участие 75 компаний из десяти стран.