Председатель Государственного агентства по оказания услуг гражданам и социальным инновациям (ASAN) Ульви Мехтиев подписал протокол о намерениях с министерством транспорта и инфраструктуры и Агентством по сотрудничеству и координации Турции.

Об этом сообщает Trend c Международного форума государственных услуг ООН, который проходит в Баку 24-26 июня, передает Day.Az.

Стороны будут сотрудничать в области оказания государственных услуг, а также в сфере электронного правительства. Как отметил Мехтиев, сотрудничество между двумя странами окажет помощь другим странам в обмене опытом работы в области оказания государственных услуг.

В рамках протокола предполагается расширить возможности партнерских организаций. Кроме того, создание кадрового потенциала будет обеспечиваться посредством консультаций экспертов и технической помощи, программ обучения, тренингов, специализированных курсов и других инструментов.

Стороны подчеркнули важность документа в свете расширения сотрудничества и братских отношений между Азербайджаном и Турцией.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!