Что нам необходимо в стиральной машине: чистый результат, долгий эксплуатационный период и конечно же свобода в управлении процессом стирки.

Система AddWash от Samsung позволяет дополнить барабан в любой момент благодаря созданию второй дверцы - ее можно открыть после запуска программы. При этом вода из аппарата не выльется во время дозагрузки, так как дверца находится в верхней части загрузочного люка, выше уровня воды. Чтобы добавить забытую вещь в стирку достаточно нажать на "Паузу" и положить белье в общую стирку.  

AddWash пригодится не только тем, кто запустив стиралку, находит вещи, нуждающиеся в стирке. Эта функция будет полезна и любителям ручной стирки, так как в машинку можно закинуть постиранную вещицу, которую надо только выполоскать и отжать или, при необходимости, просто добавить моющее средство и кондиционер.   

А благодаря специальному генератору пузырьков Eco Bubble стиральные машины Samsung позволяют стирать с использованием холодной воды и получать при этом столь же высокий результат, что и при стирке в горячей. Генератор начинает растворять стиральный порошок в воде, а затем насыщает его воздухом, благодаря чему буквально через секунды после запуска цикла в барабане образуется насыщенный пенный раствор. Затем пена растворяется в воде, равномерно распределяется в тканях, более глубоко проникает в волокна, и этот процесс занимает в 40 раз меньше времени, чем в обычной стиральной машине. Технология Eco Bubble позволяет качественно отстирывать деликатные материи, такие как шелк или шерсть. При этом ткань страдает гораздо меньше, поскольку мелкие пузырьки служат ей воздушной подушкой. 

В сердце стиральных машин Samsung AddWash находится инверторный мотор. Инверторная - значит, тихая и экономичная стиральная машина. Основной особенностью двигателей этого типа является то, что с помощью инвертора регулируется скорость и частота оборотов барабана. Это позволяет управлять работой механизма с предельной точностью и экономить электричество. А мощные магниты в моторе уменьшают трение при работе машины, уменьшая при этом шум и вибрацию. Подверженный медленному износу инверторный мотор отличается исключительно высокой долговечностью, поэтому его гарантийный срок составляет 10 лет. 

Дополнительная дверца для загрузки белья в любой момент стирки, идеальная чистота даже в холодной воде при помощи Eco Bubble, долговечная служба, меньшее количество шума и вибрации - позволяют, полностью настроить стирку под себя вместе с Samsung AddWash. 

Дополнительную информацию о стиральных машинах Samsung AddWash с технологией EcoBubble можно получить в сети магазинов: Baku Electronics, Irshad Electronics, Kontakt Home, Maxi.Az, Soliton и Optimal.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!