Финская публичная компания в области машиностроения, производящая генераторы и другое оборудование для электростанций, работающих на газе, нефти и другом сырье, Wärtsilä Oyj Abp, приступила к внедрению новых разработок и технологий в Азербайджане. Об этом сообщили Trend в компании, передает Day.Az.

"В энергетическом секторе мы поставляем запасные части и оказываем услуги для существующих электростанций. Мы также обсуждаем с представителями отраслевых структур глобальный энергетический переход, модернизацию энергосистем и их влияние на местные энергетические системы на Каспии", - сказали в финской компании.

В Wärtsilä отметили, что в морском секторе также наблюдается большая активность.

"Мы являемся одним из основных поставщиков оборудования для Бакинского судостроительного завода, который представляет собой интегрированную верфь, предоставляющую услуги в области судостроения, судоремонта, судостроения в Каспийском море. В настоящее время мы работаем над укреплением нашего сотрудничества с местными партнерами. Кроме того, мы начали внедрять новые разработки и технологии Wärtsilä на азербайджанский рынок и показывать им путь к будущей стопроцентной возобновляемой энергии. Кроме того, мы хотели бы оказать помощь как энергетическому, так и морскому секторам для повышения эффективности используемого оборудования", - сказали в компании.

Отметим, что Wärtsilä является мировым лидером в области интеллектуальных технологий и решений. Делая упор на устойчивые инновации, общую эффективность и анализ данных, Wärtsilä максимизирует экологические и экономические показатели судов и электростанций своих клиентов. В 2018 году чистая выручка Wärtsilä составила 5,2 миллиарда евро. Компания работает в более чем 80 странах мира.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!