15 мая текущего года в Москве состоялось Общее Годовое собрание РАВИ.

Общее собрание членов РАВИ является высшим органом управления Российской ассоциации венчурного инвестирования.

Годовое собрание проходило за закрытыми дверями в Круглом Зале "Президент" отеля. Подводились итоги 2012 года, обсуждались еще предстоящие мероприятия, намеченные на 2013 год, рассматривался бюджет прошедшего года и обрисовывался предстоящий план работы Ассоциации. Но главной повесткой заседания являлось принятие в РАВИ новых членов.

Изначально претенденты на членство в РАВИ должны были пройти через одобрение совета Административного собрания, прошедшего в марте текущего года. И уже после этого выступать на Общем Годовом Собрании. Прошедших через Административное собрание компаний оказалось всего 4, и одна из них - Infipro Inc. - первая компания венчурного капитала у нас в стране.

Азербайджанский Венчурной фонд вызвал очень большой интерес, а также немало вопросов. Представлявшая компанию Рагимова Лейла - управляющая инвестициями, представила подробную информацию относительно деятельности Infipro Inc, уже достигнутых успехов, а также планов и перспектив на будущее. В ходе обсуждения у членов РАВИ сложилось четкое видение огромной перспективы деятельности Infirpo Inc. как на территории Азербайджанской Республики, так и в партнерстве с Российской Федерацией. И единогласно приняли целесообразным решение принятия компании в члены Российской Ассоциации Венчурного Инвестирования. На данный момент уже немало российских, а также иностранных фондов и организаций, заинтересованных в партнерстве с Infipro Inc., связались с ее командой и готовы представить свои идеи и проекты руководству в ближайшем будущем.

Стоит отметить, что РАВИ является прекрасной стартовой площадкой для интеграции на международный рынок; для реализации своих больших амбиций относительно всего венчурного мира, а также привлечения иностранного опыта на отечественный рынок.

Также стоит отметить, что одновременно с этим знаковым для Infipro Inc. событием - принятием компании в Членство РАВИ, она также приняла участие в крупном мероприятии, проходившем в Турции 16 мая 2013 года - Startup Istanbul Conference.

На сегодняшний день в Турции очень активно развивается интернет-рынок. В соответствии с этим турецкие интернет-стартапы начинают вызывать все более активный интерес у инвесторов. Каждый год сотни и сотни новых компаний присоединяются к мировой экономике, завоевывая в ней свою нишу. И турецкий рынок с большим количеством юных предпринимателей сфокусировал на себе внимание мировых игроки венчурной индустрии и экономики.

Целью проведения Startup Istanbul Conference, организованным Etohum, было объединение на одной площадке интернет-компаний и инвесторов со всего мира. Достигшие высот компании поделились опытом и дали бесценные советы только начинающим, поведали о средствах достижения успеха. Присутствующие помимо них на арене Startup Istanbul большое количество инвесторов (не только турецких, такие как ведущая инвестиционная компания "Melek Yatirim", но и успешные игроки мирового рынка) приняли участие и проявили заинтересованность.

Во всем мероприятии активное участие принимала и Infipro Inc., от лица которой на конференции участвовал управляющий директор - Эльдар Аббасов. Эльдар Аббасов уделил внимание самым перспективным проектам, участвовал в ряде важных встреч, как с компаниями-экспонентами, так и с представителями венчурной индустрии и инвесторами. В ходе этих встреч был намечен план взаимодействий на ближайшее будущее.

Infipro Inc. не останавливается на достигнутом и продолжает расширять сферу своего влияния и активного участия. На сегодняшний день активно идет работа над реализацией крупных проектов, имеющих стратегическую важность для нашей страны.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!