AccessBank совместно с компанией Caspian Compassion Project проводит бесплатные офтальмологические операции детям

7 июня 2013 14:19

С 4 июня филиал "Бинагади" AccessBank совместно с компанией Caspian Compassion Project в рамках программы по корпоративно-социальной ответственности приступил к реализации проекта "Будущее глазами детей". Проект направлен на проведение бесплатных операций на глаза детям из малообеспеченных семей, проживающих в городе Гянджа. 70 детей, страдающих различными проблемами зрения, прошли бесплатное обследование и диагностику и, по результатам проведенных консультаций, были выбраны 25 детей для коррекции зрения которых необходимо хирургическое вмешательство. С начала реализации проекта уже проведены 20 операций в Гяндже со стороны таких высококвалифицированных хирургов Caspian Compassion Project, как Роберт Серджент и Гемер Алиева. Оставшиеся 5 пациентов будут прооперированы в Баку.
 

Финансирование данного гуманитарного проекта осуществляется со стороны AccessBank полностью за счёт средств, изъятых из ящиков для сбора денег. Данные ящики были установлены в кассах филиалов с 2010-го года для сбора пожертвований со стороны клиентов, которые не остаются безучастными к подобным акциям.
 

Следует отметить, что весь коллектив AccessBank признателен своим клиентам, так как благодаря непосредственному участию чутких и отзывчивых клиентов удалось воплотить в реальность этот проект.
 

Программа по корпоративной социальной ответственности является неотъемлемой частью миссии AccessBank. Осуществляя свою деятельность Банк выходит за пределы стандартных обязательств перед местным сообществом, оказывая ему содействие передовыми средствами. Банк спонсирует и поддерживает благотворительные, гуманитарные и общественные проекты с привлечением своих сотрудников. Начиная с 2008-го года было реализовано около 100 проектов, связанных с людьми с ограниченными физическими возможностями, сиротами и престарелыми людьми. AccessBank осуществил успешные проекты в сфере спорта, образования, культуры и искусства. Миссия Банка, быть уважаемым и успешным универсальным финансовым институтом, завоевывающим лидерские позиции на рынке следуя мировым стандартам оказания банковских услуг и принципам корпоративной этики.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!