В Азербайджане состоялся первый Jeep-тур - ФОТО

24 июня 2014 09:40
Говорят, что у каждого автомобиля свой характер. Если кто-то в этом и уверен, то это, несомненно, владельцы автомобилей Jeep. В конце недели они собрались вместе и устроили первый в Азербайджане автопробег. Это импровизированное ралли по дороге Баку - Габала- Баку стало для владельцев легендарных машин Jeep возможностью встретиться и пообщаться,
обсудить нюансы своих любимых автомобилей и прочие вопросы.

Крайне насыщенная программа автопробега позволила выявить все достоинства таких мощных машин, как Jeep, идеально приспособленных для езды на самых сложных трассах в экстремальных условиях. В то время как владельцы джипов состязались в умении метко стрелять, их машины демонстрировали свое умение пересекать сложные рельефы, такие как в окрестностях села Гямярван в Габале. Участники ралли не забыли и об истории родного края, посетив исторический заповедник и музей под открытым небом в Габале.

Автопробег, совершенный в сопровождении сотрудников дорожной полиции, позволил участникам без происшествий
провести все запланированные мероприятия и похвастаться уникальными характеристиками своих автомобилей. В автоколонне участвовали как легендарные Jeep Wrangler и Jeep Grand Cherokee, так и новые модели, недавно вышедшие на мировые рынки.

В ходе пробега был успешно протестирован Jeep Grand Cherokee с дизельным двигателем.

Известный певец Мири Юсиф, который является владельцем модели Jeep Grand Cherokee, а также продюсер Эмин Афанди также приняли участие в Jeep-туре.

Бренд-директор Jeep, Dodge и Chrysler в Азербайджане Вугар Байрамов отметил, что у владельцев автомобилей
Jeep имеется много общего. А это означает, что они еще не раз соберутся вместе, отметил представитель Jeep, пообещав в следующий раз еще больше приключений и драйва.

Нажмите на фотографии для увеличения:


Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!