Недавно Ailə TV анонсировала новый сервис İP TV без антенн и кабелей. Для подключения к новому сервису необходима лишь андроид-приставка - Ailə TV Player, которая работает при доступном интернете более 2-х Мбит/с.

Теперь эти приставки можно заказать с прилавок крупных интернет-магазинов страны. Так, Ailə TV Player-a уже продаются в интернет-магазинах megamart.az, shopera.az, hesabli.com и orion.az. В скором времени интерактивные приставки от Ailə TV будут доступны и во многих других крупных магазинах страны. Стоимость Ailə TV Player-ов составляет 50 АЗН.
 

Нужно отметить, что, подключив Ailə TV Player к телевизору, абоненты моментально получают возможность просматривать около 200 ТВ каналов в подарок. Для большинства из них доступен просмотр пропущенных передач до 7-и дней назад.
 

Для дальнейшего продления подписки достаточно выбрать один из пакетов Ailə или Ailə+.
 

Достаточно взять Ailə TV Player с собой, и все любимые ТВ-каналы будут доступны везде, без разницы в регионе или в центре города. Это прекрасный шанс для тех, у кого нет возможности подключиться к эфирному, кабельному или спутниковому телевидению.
 

Ailə TV Player обеспечивает функциональность СмартТВ в любом телевизоре, а также, доступ к интернет-браузеру и приложениям андроид.
 

Кроме того, Ailə TV Player - это два устройства в одном! Его можно использовать как IP ТВ приставку, так и как WI-FI роутер.
 

Абонентскую плату можно произвести через терминалы MilliÖn, по почте, в банках, а также на сайтах aile.tv, goldenpay.az и hesab.az.

Нажмите на фотографии для увеличения: