PwC: Минналогов находится на вершине перехода на цифровые технологии в Азербайджане

13 сентября 2017 15:20

12-13 сентября 2017 года PwC совместно с компанией Microsoft организовали семинар по технологиям блокчейна для министерства по налогам Азербайджана. Об этом Day.Az сообщает со ссылкой на Trend.

Глобальная команда PwC по консалтинговым услугам в налоговой администрации и эксперты компании Microsoft рассказали о соблюдении налогового законодательства, а также о самых последних тенденциях перехода на цифровые технологии и их влиянии на систему налогового администрирования. Эксперты предоставили практические знания по построению эффективной системы налогового администрирования с новыми технологическими решениями.

В частности, на семинаре основное внимание было уделено потенциалу блокчейна по предоставлению в режиме реального времени достоверной информации широкому кругу людей и созданию системы, где налогоплательщики и налоговые органы в равной степени уверены в достоверности данных. В программе семинара были интерактивные сеансы, которые проводили ведущие эксперты PwC и Microsoft, в которых участвовало более тридцати сотрудников налоговых органов.

Внедрение технологической трансформации - один из стратегических приоритетов PwC в Азербайджане и во всем мире. Правительство и бизнес-структуры все больше и больше понимают ценность использования технологии для повышения эффективности, совершенствования процессов и управления рисками. "Как PwC, мы стремимся использовать наши знания и опыт для поддержания Азербайджана в процессе перехода на цифровые технологии", - говорится в сообщении.

В PwC наша цель заключается в формировании доверия в обществе и решении важных проблем наших клиентов. Мы достигаем этого за счет предоставления услуг, ориентированных на решение вопросов наших клиентов в налоговой, правовой, аудиторской и консультационной областях, начиная со стратегии и заканчивая исполнением. Более 130 специалистов из 6 стран работают в PwC Азербайджан, делясь своими идеями, ценностями, опытом и решениями для разработки новых перспектив и практических советов для наших клиентов.

PwC помогает организациям и частным лицам достигать поставленных целей. Международная сеть фирм PwC работает в 157 странах, где более 223,000 человек предоставляют услуги высокого качества в аудите, налогах и бизнес-консультировании. Более подробная информация по интересующим вас вопросам предоставлена на сайте: www.pwc.com/az