Azer Turk Bank предлагает клиентам новинки "Gül kimi"

14 сентября 2017 11:25

Государственный Azer Turk Bank с 13-го сентября приступил к реализации новой маркетинговой концепции. Azer Turk Bank, основной целью которого является удовлетворенность клиентов, намерен постоянно радовать своих клиентов новшествами, запланированными в рамках концепции под названием "Gül kimi".

Первая новинка предусмотрена для желающих приобрести карточную продукцию Банка. Теперь клиенты, обратившиеся в Банк с намерением оформить кредитную карту MasterCard Standard, получат по ее цене MasterCard Gold, обладающую особыми возможностями и преимуществами. Этим новшеством также смогут воспользоваться присоединившиеся к ранее объявленной и действующей кампании "Купившему одну карту - вторая в подарок".

В рамках кампании "Будущее с вами" для студентов, обучающихся за рубежом, вместо MasterCard Standard предусмотрена выдача дебетовых карт MasterСard с особым дизайном.

Следите за нашими обновлениями, чтобы быть в курсе новинок.

С более подробной информацией о сети обслуживания, продукции и услугах государственного банка Azer Turk Bank можно ознакомиться на официальном сайте банка: www.azerturkbank.az, корпоративных страницах в социальных сетях или позвонив в Информационный центр Банка по номеру (012) 945.