Новая Toyota Prado поражает воображение - ФОТО

14 ноября 2017 17:00

На днях в отеле Sea Breeze состоялась презентация новой модели Toyota Prado.

Toyota Land Cruiser Prado уже давно обрела статус легенды благодаря качеству, прочности и надежности. В более чем 190 странах мира Land Cruiser зарекомендовал себя, как один из самых мощных и надежных автомобилей высокой проходимости с полноприводным режимом, и в более чем 10 странах Европы является лидером в своем классе.

Не секрет, что в нашей стране Toyota Prado давно является одним из самых популярных автомобилей. Есть все основания полагать, что новый Land Cruiser Prado с его инновационными функциями езды по обычным дорогам и бездорожью станет объектом еще более пристального интереса отечественных покупателей.

На презентации присутствовали и выступили с речью президент Toyota по Кавказскому региону Мицуру Кониши, глава маркетингового отдела Бакинского Центра Toyota Наргиз Аббасова, глава отдела продаж Абшеронского Центра Toyota Эльшан Ахмедов, представитель ООО "Toyota Caucasus" в Азербайджане Сабир Кязымзаде.

Далее с автомобиля был снят чехол и на суд гостей была представлена новая модель Land Cruiser Prado во всем своем великолепии.

Мероприятие было продолжено тест-драйвом. Новая Toyota Prado показала себя с самой лучшей стороны и получила положительные отзывы таких признанных автоэкспертов, как Кямран Асадов, Рамин Мусаев и Натиг Зарбалиев.

В дальнейшем была проведена лотерея, было представлено несколько музыкальных номеров, после чего насыщенная программа презентации подошла к концу.

Что касается новшеств в Toyota Prado, хотелось бы отметить ряд моментов. Прежде всего впечатляет усовершенствованная передняя часть автомобиля, дизайн которой вдохновлен уникальным экстерьером предыдущих моделей. Обновленные передние фары, а также передний и задний бампер сделали автомобиль еще более представительным. Новая система "Crawl" способствует преодолению самых трудных препятствий в условиях бездорожья. Монитор "Multi-Terrain" видит препятствия и позволяет обходить их при помощи соответствующих маневров. Система MTS обеспечивает безопасную езду по грязным, песчаным и скользким дорогам.

Во всех перечисленных преимуществах вы можете убедиться сами, испытав автомобиль на месте. Спешите воспользоваться тест-драйвом новой Prado в Бакинском, Абшеронском и Гянджинском центрах Toyota.

Более подробная информация - на сайте www.toyota.az