Новая концепция от «Azercell» – Полное обслуживание теперь в Хырдалане! - ФОТО

14 ноября 2017 19:38

Лидер в отрасли мобильной связи страны представил первый региональный магазин "Azercell Exclusive".

С целью предоставления своим абонентам высококачественных услуг, 13 ноября 2017 года "Azercell" предоставила в пользование очередной магазин "Azercell Exclusive".

Данный магазин, расположенный по адресу улица Мехти Гусейна, 54, оснащен самым современным оборудованием и организован в соответствии с новой концепцией "Nordic". Отличительная особенность магазина заключается в наличии открытых площадей в офисе, удобстве сервисов и большом ассортименте товаров. Здесь абоненты могут изучить, сравнить и протестировать желаемую продукцию. Профессиональные продавцы окажут абонентам нужную поддержку в выборе мобильных устройств, подключения услуг и в других вопросах.

В данном магазине также осуществляются все операции, предоставляемые в абонентских службах оператора, за исключением операций по получению "распечатки звонков" и по переводу номера с одного имени на другое.

Здесь абоненты могут приобрести различные аксессуары, дополнительные устройства для девайсов, а также сами мобильные телефоны, как в кредит, так и за наличные средства.

Следует отметить, что офис "Azercell Exclusive" в Хырдалане является первым магазином новой концепции, открывшимся в регионах за пределами столицы.

Наконец, в день открытия нового офиса, "Azercell", как обычно, предложил своим абонентам очередную скидочную кампанию в качестве специального подарка. Так, в течение 3 дней со дня открытия, абоненты, делающие покупки в магазине "Azercell Exclusive" в Хырдалане, смогут получить подарки в размере 50% от потраченной ими суммы.

"Azercell Telecom" намерена расширить сеть магазинов "Azercell Exclusive" по всей стране и, тем самым, обеспечить более удобное и продуктивное обслуживание абонентов.