Огненный темперамент Бразилии – в роскошных ювелирных изделиях Fernando Jorge - ФОТО

14 февраля 2018 11:00

Глядя на творения Фернандо Хорхе, молодого бразильского дизайнера, думаешь то о роскоши восточного гарема, то о торжественности красной ковровой дорожки и понимаешь, что не зря его ювелирные изделия выбирают Опра Уинфри, Адриана Лима, Эмма Уотсон, Мила Кунис, Элизабет Бэнкс, Бри Ларсон, Сирша Ронан и другие звезды.

21-23 февраля у вас есть шанс не только увидеть эти украшения, но и примерить и приобрести их. Только три дня, в отделе ювелирных украшений Emporium-а сам Фернандо Хорхе будет лично представлять свою последнюю коллекцию.

Необычные формы и неповторимое изящество Fernando Jorge вы не встретите ни в одном другом бренде. Украшения Фернандо Хорхе вдохновлены красотой природы и ярким темпераментом Бразилии - не случайно именно эта страна является родиной знаменитых турмалинов "параиба", которые часто встречаются в коллекциях Фернандо. Итог - современные украшения с невероятной энергетикой и выразительной скульптурной формой.

Фернандо Хорхе получил степень магистра в знаменитом колледже Святого Мартина, выпускниками которого являлись Стелла Маккартни, Джон Гальяно и Александр Макуин, и в 2010 году выпустил свою первую коллекцию, попав в списки самых талантливых и перспективных ювелиров. Его изделия продаются в самых престижных магазинах Лондона, Парижа, Нью-Йорка.

Записаться на индивидуальные презентации коллекции можно по телефону:

Tel: +99412 4640707

Mob: +99450 2835000

Для более подробной информации:

https://www.facebook.com/EmporiumBaku/

https://www.instagram.com/emporiumbaku/

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!