Azer Turk Bank поддержал стартап-соревнование среди женщин

15 февраля 2018 15:40

Завершилось первое в стране стартап-соревнование среди женщин "Global Startup Weekend Women" ("GSWW 2018").

Государственный Azer Turk Bank, активно участвующий в реализации ряда проектов в рамках своей деятельности по корпоративно социальной ответственности, стал главным спонсором этого мероприятия. Организаторами было принято свыше 50 заявок на участие, из которых 11 команд были допущены к финалу в Баку. Согласно правилам соревнования конкурсанты должны были успешно подготовить новый продукт при поддержке менторов за 54 часа. Первое место заняла команда  "TalentPort".

Назанин Джавадова и Сакина Нагызаде, входящие в состав этой команды, представят Азербайджан в финале этого конкурса, который состоится 7 марта в Париже.

Постоянно нацеленный на инновации Azer Turk Bank, выступил в роли основного спонсора этого мероприятия с целью оказания поддержки молодым женщинам в совершенствовании знаний и умений в сфере экономики, наращивании практических навыков и получении опыта в таких сферах как предпринимательство, стартап, инновации и маркетинг, а также с целью поддержки политики правительства по развитию гендерного равноправия. 

75 процентов акций Azer Turk Bank, осуществляющего деятельность с 1995 года, принадлежит Азербайджанскому государству.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!