Особые подарки на 8 марта – для наших любимых женщин!

5 марта 2018 10:53

Угадать, что делает большинство людей в эти дни, нетрудно - мы все обдумываем подарки близким женщинам на 8 марта. Чтобы облегчить нам задачу, Emporium собрал готовые подарки для жены, мамы, тещи, подруги - для всех, кто сомневается с выбором или не имеет времени на поиски!

Также хотим добавить, что в период до 8 марта в Emporium действуют праздничные скидки - в отделе парфюмерии и косметики до 30%, а в отделе товаров для дома 25%!

Для мамы

  

Мама - главная женщина в жизни каждого человека! Роскошные средства по уходу от La Mer, преображающие любую кожу, не оставят ее равнодушной. А маму, которая ценит красивую посуду, обрадуют вазы Franz - их цветочный дизайн словно создан для того, чтобы быть подаренным на весенний праздник!

Для жены

 

Жены ждут на 8 марта особенного подарка! Чтобы не разочаровать ее, подойдут духи и косметика Chanel или элегантные хрустальные вазы от чешского бренда Rogaska.

Для любимой

 

Tom Ford знает, что понравится вашей любимой - ароматный спрей для тела, шелковистая пудра, хайлайтер, яркая помада и флакон духов! А также показать свою любовь вы можете, подарив ей бокалы с сердечками от Rogaska или парные кружки Dunoon.

Для тещи или свекрови

 

Высказать свое уважение маме вашей половинки можно, сделав ей подарок из набора косметики и духов Giorgio Armani или сета для кофе Roberto Cavalli. А если она любит чай и живопись, то чайный сет от Dunoon с репродукциями Климта.

Для коллеги

 

Ваша коллега наверняка мечтает о незаменимых средствах по уходу за кожей лица от Kehl's. А если вы не в курсе ее типа кожи, то кружка от Dunoon точно украсит ее рабочий стол.

Для дочки

 

Взрослую дочку можно обрадовать в день празника духами Tresor от Lancome, палеткой теней или средствами по уходу того же бренда. А малышку - веселыми кружками или рамками для фотографий со зверушками от Dunoon.

Для учительницы

 

Не забываем в этот день и о любимых учителях!  Новый аромат от Dolce&Gabbana The One с подходящей линией декоративной косметики или средствам по уходу за телом от Alqvimia - выбирайте на свой вкус.

Для подруги

 

Яркие кружки от Dunoon словно созданы специально для того, чтобы их дарили подругам! А если она любительница косметики, то Bobbie Brown ей обязательно подойдет.

Для сестры

 

Сестра - самый близкий после мамы человек, и подарок для нее должен быть особенным!  Например, как духи Modern Muse от Estee Lauder с палеткой нежных оттенков и розовым блеском от того же бренда. А еще настроение ей поднимет красочная посуда Gien с живописными пейзажами.

Все указанные товары можно приобрести в магазине Emporium по адресу пр-т Нефтчиляр, 151.

Тел: +99450 2835000

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!