Такой Lamborghini вам и не снился - ФОТО

21 ноября 2018 11:50

Человеческая фантазия не знает границ. Особенно, этот креатив проявляется в тюнинге автомобилей практически любого класса. 

Есть такая категория автомобилей, которые с завода имеют вид, который при самом малейшем изменении теряет свою изюминку. Суперкар Lamborghini Espada является одним из них. Эти формы кузова будут смотреться очень неестественно при любой попытке добавки какой-нибуль новизны типа расширения кузова, других бамперов, новых фар, колес и т.д. 

Картинки по запросу lamborghini espada

Но французское ателье Danton Arts Kustoms решило пойти на очень смелый шаг и вот, что из этого получилось.

Скорее всего родной 4-х литровый двигатель V12 был расточен до 4,9 литров, что несомненно дает мотору больше мощности, крутящего момента и многого другого. Но не в моторе фишка, ребята, совсем не в моторе.

Espada, точнее то, что от него осталось, превратился в современный хот-род с занимженными стойками. Напоминает очень агрегаты из фильма Mad Max. Очень угрожающий вид с оголенным мотором и огромными и широкими колесами.

О каких-то фишках, которые мы привыкли видеть в спорткарах не может быть и речи, так как это хот-род. Тут вам ни подушек безопасности, ни ABS, ни системы стабилизации, ни круиз-контроля, да что там - даже ремней безопасности нет. Все, как говорится, по хардкору. Единственной фишкой являются LED-фары, чтобы хорошо видеть в темноте и, конечно же, модно это, ребят, не галлогены же ставить.

Пока данных о точной мощности двигателя, о его возможностях вообще, о разгоне автомобиля данных нет, но они скоро появятся. А пока предлагаю вам насладится фотографиями, на которых запечатлено сие произведение современного искусства в подробностях.

Гасан Рза

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!