Специализирующаяся в сфере ИКТ RRC Group откроет представительство в Баку

29 октября 2005 11:06
Об этом, как передает "Тренд", сообщил президент компании Константин Сидоров.

По его словам, правление приняло такое решение в результате проведенных исследований. "Принятию положительного решения об открытии представительства в Баку послужили такие факторы как стабильное политическое и экономическое состояние в стране, необходимого бизнес-климата созданного в стране по отношению к иностранным предприятиям, что в свою очередь создает  привлекательность для инвесторов, также содействие, оказанное правительством предпринимательству" - заключил К.Сидоров.

Касаясь срока, открытие представительства президент отметил, что это будет осуществлено к концу 2005 или в начале 2006 года. До настоящего времени компания имеет офисы в Москве, Петербурге, Киеве, Варшаве, Праге, последний раз в текущем году офис был открыт в Казахстане.

"Открытие офиса в Баку в значительной мере послужит развитию сотрудничества с азербайджанскими ИКТ компаниями"-отметил глава RRC. 12 летняя компания которая является официальным дистрибютером  Cisco Systems имеет 3 тыс. партнеров и 11 офисов в 9 странах мира, годовой оборот которой составил в этом году $150 млн, в 2006 году планируется увеличить до $250 млн.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!