Пашинян назначил на высокий пост "нациста" - Соцсети - ФОТО

13 июня 2018 11:19

Кадровый голод, который испытывает премьер Армении Никол Пашинян, заставляет его идти на все более и более странные шаги. В его нынешней команде кого только нет - дети, репетиторы, мужья товарищей по партии, растениеводы и так далее. Профессиональными кадрами можно назвать только перешедших в новый Кабмин из саргсяновского - главу МИД Мнацаканяна и министра обороны Танояна. У Пашиняна хватило ума не назначать на эти важнейшие посты кого попало из числа сотоварищей по митинговой борьбе. Но прочие назначения...

В соцсетях пишут о назначенном на днях главой Высшей аттестационной комиссии Смбате Гогяне. Он - старший научный сотрудник Института математики Национальной Академии наук и тренер школьных команд на международных олимпиадах по математике. Одним словом - репетитор.

По мнению пользователей соцсетей, только ограниченность команды Пашиняна, наверное, заставляет его делать такие крайне странные назначения. 

"На все должности он старается назначить членов своей партии "Гражданский договор" или тех, кто принимал активное участие в революции. Но ведь есть также профессионалы не из его партии или не из числа активных участников революции. Почему их нельзя вовлекать?" - удивляются пользователи.

Смбат Гогян, например, человек не просто молодой, но и не серьезный. Ему бы возглавлять команду КВН, а не Высшую аттестационную комиссию. Парнишка, гримасничающий в своем Фейсбуке, плохо смотрится на столь серьезном посту.

Кстати, о Фейсбук. Армянские пользователи обнаружили на странице Гогяна красноречивое фото. Правда, оно уже исчезло - вероятно, удалено. А как же, чиновник столь высокого ранга и вдруг со свастикой на рукаве.

Гогян тут, скорее всего, просто дурачится, как и на многих своих фото. Хотя кто его знает - может, нацистские идеи ему близки?

"Это его личное дело, конечно, но не такие же фото надо выкладывать. Тем более если ты работаешь с детьми", - замечают армянские интернет-пользователи.

А вот еще одного неоднозначное фото, мало согласующееся с прежним родом занятий учителя Гогяна.

Действительно, странно. Человек, работающий со школьниками, весь из себя такой умный математик, должен понимать, где проходит граница дозволенного и в какой момент личные предпочтения перестают быть личными.

Впрочем, чего ожидать от члена пашиняновской команды КВН...

Султан Керим

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!