Партия Пашиняна проиграла Саргсяну соцсети и СМИ

5 декабря 2018 21:15

В Армении начались предвыборные дебаты, которые опозорили правящую силу страны окончательно. Еще отчетливее проявилась некомпетентность, неподготовленность и недостаточная образованность соратников Никола Пашиняна. Представители Республиканской партии бьют их на всех фронтах.

На днях состоялась предвыборная дуэль между любимицей Сержа Саргсяна Арпине Ованнисян и соратницей Пашиняна Леной Назарян, завершившаяся разгромом последней.

Как пишет "Голос Армении", соцсети и пресса буквально переполнены комментариями и оценками происходящих в эти дни теледебатов. Во вторник все рекорды побила передача "Лицом к лицу" на телеканале "Арарат" с участием Лены Назарян и Арпине Ованнисян. Количество уничижительных высказываний и констатаций разгромного поражения представительницы правящей политсилы зашкаливает, подводя четкую черту между профессионализмом, знаниями и опытом - со стороны члена бывшей правящей партии, и интеллектуальным убожеством, безграмотностью и беспомощностью - ее коллеги от нынешней власти.

Даже просто цитирование перлов Назарян в полной мере демонстрирует ее интеллектуальную наготу и невежество в самых, казалось бы, элементарных вопросах. Неуверенное зачитывание по бумажке лишенных какого-либо практического содержания дежурных фраз выглядело настолько жалко и примитивно, что, право же, становится страшно за будущий армянский парламент, в котором большинство, скорее всего, составят такие вот лены - даже не елены, пишет "ГА".

Лена Назарян уже полтора года работает в парламенте и является главой фракции. Этого уже достаточно, чтобы научиться говорить грамотно и по существу, по меньшей мере не позволяя себе очевидных ляпов. И даже недостаток опыта не может служить оправданием для депутата Национального Собрания РА, ибо речь в передаче шла о вещах, давно понятных экспертам, журналистам и просто образованным людям, считает обозреватель издания.

И даже не персона Лены Назарян в данном случае так уж важна. Куда существеннее то обстоятельство, что большинство в будущем парламенте составят, судя по всему, представители политической силы, одним из лидеров которой она является. И именно по их усмотрению будут в том числе формироваться делегации, представляющие НС в разных международных организациях.

Лена Назарян и ее соратники в ходе агиткампании сполна доказали, что тот состав парламента, который армяне будут иметь 10 декабря, станет еще одним шагом назад, справедливо полагает "Голос Армении".

Султан Керим

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!