Террористы требуют от Пашиняна срочно посадить всех «бывших»

11 января 2019 13:15

Амнистированные Николом Пашиняном террористы "Сасна црер" не дадут ему спокойно наслаждаться властью.

Как пишут армянские СМИ, лидер партии "Сасна Црер" Жирайр Сефилян выступил с заявлением, в котором призвал нынешнее правительство Армении дать политико-правовую оценку "пятой колонне" в стране.

Называя "пятой колонной" представителей бывшей власти, Сефилян отмечает, что они снова хотят мобилизоваться и при удобном случае взять реванш, о чем свидетельствуют приобретаемые ими медиа-ресурсы, а также агрессивная риторика.

Отметим что речь идет о приобретении экс-депутатами от РПА Арманом Сагателяном, Кареном Бекаряном, Миграном Акопян и Самвелом Фарманяном ряда СМИ и основании ими компании "Карьяк медиа" (Медиа-холдинг "Четверка"). Ими были приобретены ООО "ТЕРТ ЭЙ ЭМ", ЗАО "АрмНьюс", ООО "Радио 107 FM", которые выступают под торговыми марками "Tert.am", "ArmNews", "Love Radio".

Очень обеспокоенный таким поворотом армянский террорист требует от Никола Пашиняна, "пока не поздно... срочно пресечь дальнейшую мобилизацию пятой колонны". Проще говоря - всех посадить, потому как, "находясь в тюрьмах, представители бывшей власти не смогут использовать награбленное в реваншистских целях".

А тем временем, как сообщает "Жаманак", принято решение о формировании в парламенте постоянной комиссии по вопросам ЕАЭС

Напомним, что "Сасна црер" яростно выступает против членства Армении в ЕАЭС и ОДКБ, требует выдворения 102-й российской базы и "вычищения" российского бизнеса.

Султан Керим

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!