Антиазербайджанские силы пытаются обмануть народ, всячески очерняя проводимую в стране положительную работу. Об этом на пленарном заседании Милли Меджлиса сказал председатель парламентского комитета по общественным объединениям и религиозным структурам Сиявуш Новрузов. Об этом сообщает во вторник Day.Az со ссылкой на Trend.

По его словам, каждый из шагов, предпринимаемых Президентом Азербайджана, достоин одобрения. Благодаря этим шагам создаются новые рабочие места, укрепляется экономика и т.д..

Он с сожалением отметил, что силы, осуществляющие деятельность, направленную против Азербайджана, пытаются обмануть азербайджанский народ, всячески очерняя проводимую в стране положительную работу.

"Мы в очередной раз стали свидетелями подобного, когда Президент Азербайджана выделил единовременные материальные выплаты семьям шехидов. По поручению главы государства этот вопрос был решен, и были предприняты важные шаги. Долгое время шли процессы, связанные с увеличением минимальной заработной платой. После того, как был изучен опыт всех стран, были предприняты необходимые шаги и в этом направлении. Находящаяся за рубежом группа сил, проводя клеветническую кампанию, пытается ввести в заблуждение народ, принизить работу, которая проводится во благо граждан", - сказал Новрузов.

Новрузов считает, что на встречах с избирателями и отчетных мероприятиях на местах депутаты должны доносить до людей правду.

"Президент Азербайджана раньше всех реагирует на все вопросы, дает важные поручения для устранения проблем. Большое значение придается вопросам, которые касаются обеспечения жильем семей шехидов, социального обеспечения и продвижения молодежи. Каждый из нас на должном уровне обязан доносить эти вопросы до общественности. Необходимо объяснить, что предпринимаемые шаги и проводимая работа являются стратегией Азербайджанского государства", - отметил депутат.