Президент Ильхам Алиев: Граждане Азербайджана знают, что в самый тяжелый момент Азербайджанское государство будет с ними

13 февраля 2019 00:22

Граждане Азербайджана знают, что в самый тяжелый момент Азербайджанское государство будет с ними.

Об этом, в частности, Президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал во вторник в интервью руководителю REAL ТВ Миршахину Агаеву, передает Day.Az со ссылкой АЗЕРТАДЖ.

Президент подчеркнул, что во все тяжелые моменты государство находится рядом с гражданами.

"Когда происходит стихийное бедствие, государство находится рядом с гражданами. Недавно в Шамахе произошло землетрясение. В первую очередь, государственные структуры по моему поручению оказывают и будут оказывать поддержку. До этого в северо-западном регионе произошло еще более сильное землетрясение. Случилось наводнение, тысячи жителей остались без крова. Что происходит в таких случаях в развитых странах? Гражданин, застраховавший свой дом, после длительного процесса получает деньги у страховой компании, - если сможет получить, - и на эти деньги строит себе новый дом. То есть, гражданин месяцами, а может, и годами не может решить свою бытовую проблему. А что происходит в Азербайджане?! Немедленно мобилизуются все государственные структуры, государство выделяет финансовые средства, и гражданам, лишившимся крова, по линии государства строится дом. В какой еще стране встречается такое?! Говоря об этом, я не хвастаюсь, просто хочу сказать правду", - сказал глава государства.

По его словам, отношения между государством и гражданами построены на здоровой основе. "Граждане Азербайджана знают, что в самый тяжелый момент Азербайджанское государство будет с ними. Государство же абсолютно уверено в том, что граждане всегда будут поддерживать государство", - сказал Президент.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!