В Баку 23-24 мая состоялось 12-е заседание комиссий по делимитации и демаркации государственных границ между Азербайджаном и Грузией. Как передает Day.Az, об этом сообщает Trend со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел Азербайджана.

Делегацию Азербайджана возглавлял заместитель министра иностранных дел, специальный представитель Президента по вопросам границ и Каспийского моря Халаф Халафов, делегацию Грузии - заместитель министра иностранных дел, специальный представитель Правительства по вопросам границ Лаша Дарсалия.

Во встрече также участвовали эксперты и представители соответствующих государственных органов обеих стран.

Были рассмотрены вопросы прохождения линии государственной границы и состоялось детальное обсуждение всех несогласованных участков.

По итогам заседания стороны договорились провести совместный осмотр несогласованных участков государственной границы на уровне экспертов на месте.

Также стороны пришли к согласию проводить изучение и оценку соответствующих нормативно-правовых документов и картографических материалов, связанных с определением прохождения линии государственной границы.

Стороны договорились провести очередное заседание комиссий в Тбилиси. Дата будет согласована по дипломатическим каналам.