Министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров принял посла Польши Марека Цалку по случаю завершения его дипломатической миссии в Азербайджане.

Как сообщает во вторник Trend со ссылкой на министерство, в ходе встречи стороны обсудили развитие политических и экономических отношений между двумя странами, передает Day.Az.

Было отмечено, что обмен визитами между Азербайджаном и Польшей дал положительный импульс дальнейшему развитию текущеего стратегического партнерства между странами.

Посол Марек Цалка, отметив приверженность Польши нормам и принципам международного права, еще раз подтвердил, что его страна поддерживает суверенитет и территориальную целостность Азербайджана в рамках признанных на международном уровне границ.

Также в ходе встречи состоялся обмен мнениями по региональным и международным вопросам, представляющим взаимный интерес.

Министр Эльмар Мамедъяров дал высокую оценку усилиям польского посла по развитию двусторонних отношений и пожелал ему успехов в дальнейшей дипломатической деятельности.