Главная "жертва", "герой" и "мученик" незаконного митинга 19 октября, глава ПНФА Али Керимли, видимо думает, что его будуь жалеть. 

Слезливое интервью активистке Севиндж Османгызы, слезы, причитания о том, как он якобы чуть не умер от пыток и избиений, но почему-то сидит и спокойно разглагольствует в сети тем же вечером - все усилия главаря азербайджанских радикалов пошли впустую - и вот почему. 

В подборке ниже - лишь маленькая доля от того, как отрегаировали простые люди и на сам несанкционированный митинг, и на дешевый спектакль от Али Керимли, который прошел по его окончании. 

"Керимли, ты циник! Оставь нас в покое, мы хотим жить нормально!", - возмущаются пользователи. А один из комментаторов вообще задался очень правильным вопросом: "Али Керимли, скажи, пожалуйста, ты хочешь, чтобы наша страна оказалась в той ситуации, в которой сейчас пребывает Сирия?"

Большинство комментаторов сошлись во мнении, что пытаясь спасти свой митинг от правала Керимли и его приспешники приплачивали массовке, чтобы показать на митинге хотя бы 100-200 человек. "Керимли, сколько ты заплатил другим, чтобы они пришли на твой никчемный митинг?"

Комментарии излишни. Достаточно взглянуть на мнение людей: