Армяне всегда проводят этнические чистки там, где заселяются

Срок эксплуатации ракетного комплекса вооруженных сил Армении давно истек.

Как передает Day.Az, об этом сказал Trend военный эксперт Руслан Имангулиев.

Он отметил, что ракеты SCAD-B производились с 1961 по 1987 годы. 

"Если учесть, что эти ракеты переданы Армении безвозмездно, значит, они были произведены в 1961-62 годах. Обычно эксплуатационный срок оружия такого типа составляет максимум 20 лет, что дает основание говорить, что срок годности у них давно истек. Но поскольку вооруженные силы Армении используют эти ракеты против мирного населения Азербайджана, мы должны считать это оружие серьезным", - сказал Имангулиев.

Комментируя террористическую и фашистскую политику, проводимую премьер-министром Армении Николом Пашиняном, эксперт отметил, что не хотел бы сравнивать Пашиняна только с фашистом Адольфом Гитлером.

"Его можно сравнить с любым лидером, совершающим военное преступление. Пашиняна также следует оценивать как более серьезного преступника, чем Гитлер. После поселения на территории какой-либо страны армяне начинали проводить там этнические чистки. Они провели операции по этнической чистке и в Нагорном Карабахе Азербайджана. Около 1 миллиона наших граждан были изгнаны и из Армении. То же самое армяне сделали в Джавахетском регионе Грузии", - добавил Имангулиев.