Посол Азербайджана вручил верительные грамоты президенту Пакистана

Вновь назначенный посол Азербайджана в Пакистане Хазар Фархадов вручил верительные грамоты президенту этой страны Арифу Алвии.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на АПА, дипломат передал приветствия и наилучшие пожелания Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева Президенту Исламской Республики Пакистан Арифу Алви.

Говоря о связях на высоком уровне между двумя странами, Ариф Алви отметил, что гуманитарные проекты, реализуемые в Пакистане по инициативе и при поддержке Первого вице-президента Азербайджанской Республики, президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой, вносят особый вклад в эти связи, а также выразил уверенность в том, что отношения между нашими странами будут укрепляться.

Поздравив правительство и народ Азербайджана с победой в 44-дневной Отечественной войне, президент высоко оценил поддержку, оказываемую Азербайджаном Пакистану в вопросе Кашмира.

На встрече также была подчеркнута важность развития сотрудничества во всех сферах, особенно в торгово-экономической сфере, в соответствии с политическими отношениями на высоком уровне.