Азербайджанская община Нагорно-карабахского региона прошла перерегистрацию в Минюсте

6 августа 2009 15:47
"В связи с внесением на июньском съезде изменений в устав мы обратились в Министерство юстиции на предмет регистрации, на что получили положительный ответ".

Об этом сказал Trend News в четверг руководитель координационного совета азербайджанской общины Нагорно-карабахского региона Азербайджана Мехди Абдуллаев.

По словам М.Абдуллаева, в связи с внесением на съезде изменений в название общины и принятием нового устава возникла необходимость пройти государственную регистрацию в министерстве юстиции.

"В связи с тем, что мы уже располагаем юридическим адресом, с проблемами при прохождении регистрации мы не столкнулись", - сказал руководитель совета.

Первый съезд азербайджанской общины Нагорного Карабаха состоялся 5 июня. На съезде был обсужден вопрос реформирования структуры общины, в результате чего было решено переименовать Азербайджанскую общину Нагорного Карабаха в Общину Нагорно-карабахского региона Азербайджанской Республики. На съезде глава исполнительной власти Шушинского района Байрам Сафаров был избран руководителем общины.

/Trend News/

Новости по теме:

Избран новый глава азербайджанской общины Нагорного Карабаха
Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!