Азербайджан отправил гуманитарную помощь в Ливан и Палестину

30 августа 2006 14:15
Как сообщили в Управлении по связям с общественностью Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), гуманитарная помощь оказана на основе поручения президента Ильхама Алиева.

За счет выделенных средств по линии МЧС было приобретено 80 тонн продуктов, которые заполнили 4 грузовые машины, две из которых были направлены в качестве помощи через турецкий город Адана в Ливан, две - в Палестину. В покупке и отправке грузов большую помощь оказала Организация по чрезвычайным ситуациям Турции.

На состоявшейся 26-го августа церемонии отправки грузов с надписью "Помощь народу Ливана от правительства и народа Азербайджана", помощник провинциального наместника Турции Абдулла Делек оценил этот благородный поступок Азербайджана как моральную и материальную поддержку людям, находящимся в крайне тяжелом положении. На церемонии отправки грузов присутствовали консул посольства Азербайджана в Анкаре Ильхам Назарли и начальник Главного финансово-экономического управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Наги Нагиев.

/АПА/

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!